【予約受付中!】ガンガン焼き

【送料無料!】

ぷりぷり じゅわっ
水と酒を入れて10分間、缶のまま火にかけるだけ

殻付き牡蠣と海の幸を詰め込んだ缶を火にかけた漁師飯である「ガンガン焼き」
寒い季節に温かい旬のものを食べる。

蒸し焼きのぷりぷりとした食感とじゅわっと染み出す凝縮されたうま味をお楽しみください。

小漁¥4,320(税込)
中漁¥6,480(税込)
大漁¥8,640(税込)
(焼用缶・軍手・貝剥き付き)

消費期間(冷凍未開封):到着から20日
消費期間(解凍後):解凍から冷蔵庫で2日
保存方法:-10℃以下で保存

IHクッキングヒーターは対応しておりません。
ガステーブル、コンロで調理してください。

※※こちらは予約商品です※※

クール便でお届けします。

KAISHO ONLINE

Recent Post